教育局文件
您当前的位置是:首页>教育局文件

甘孜藏族自治州教育局 关于整改安全生产“百日攻坚”综合督查中发现问题隐患的通知

2018-09-03 09:28:29   更新时间:2018-09-03 09:28:29

新龙县教育体育局:

按照局领导要求,现将《甘孜州安全生产委员会办公室关于整改安全生产“百日攻坚”综合督查中发现问题隐患的通知》(甘安办〔201866号)发现的隐患和问题清单抄告你们。请认真及时整改存在隐患和问题,在整改工作中,要坚持问题导向和目标导向,要举一反三认真反思存在的问题和不足,查漏补缺,扎实有效的做好整改工作。并于2018910日前,将整改落实情况报州教育局安办。

存在的隐患和问题:

新龙县教育体育局:1、“百日攻坚”隐患台账需完善。2、应急演练无总结,信息消防设施无台账。

新龙中学一期(四川丹山建设工程项目管理有限公司):1、部分人员三级安全教育无人员进场时间。2、材料堆放仓库有人居住,无消防措施。3、未开展应急演练。4、安全生产责任书无签订日期。5、安全生产责任未具体落实责任人。6、无汛期值班记录。7、安全生产领导小组职责未细化。8、项目经理、安全员未到岗。9、脚手架专项方案建设单位未进行审查。10、施工现场部分工人未佩戴安全帽。11、开展安全生产宣传记录造假。12、技术负责人不在岗。13、无项目公示图。14、未开展应急演练。

新龙中学二期(四川中梁建设工程有限公司):1、脚手架专项方案建设单位未进行审查,工人高空作业防护措施不到位。2、未按照安全文明施工组织设计内容对工人组织定期健康检查。3、无应急物资台账。4、技术负责人不在岗。5、三级安全教育为对全部人员开展,已开展三级教育的资料不规范。6、无汛期值班记录。7、安全生产领导小组职责未细化。8、项目经理不在岗。9、安全生产责任书无签订日期。10、安全生产责任未具体落实责任人。11、未开展应急演练。

新龙中学三期(四川世铭园林绿化工程有限公司):1、技术负责人不在岗。2、模板专项工程未报建设单位审批。3、钢筋专项工程未报建设单位审批。4、三级安全教育为对全部人员开展,已开展三级教育的资料不规范。5、无汛期值班记录。6、未开展安全生产考核。7、安全生产领导小组未明确各自职责。8、部分人员资质已经过期。9、安全生产责任未具体落实责任人。10、部分安全生产目标责任书签订不规范。11、未开展应急演练。

新龙中学三期(四川万峰建设工程项目管理有限公司):1、监理通知单未明确整改时间。2、未督促施工单位按照监理通知单要求进行整改。

 

 

 

                               甘孜州教育局

                                2018831



友情链接