州教育新闻
您当前的位置是:首页>州教育新闻

省教育厅 赴甘孜州开展防汛学校安全 检查工作

2018-08-11 00:01:22   更新时间:2018-08-11 00:01:22 耐让曲批

为贯彻落实省委、省政府近期关于抓好防汛减灾隐患排查等一系列工作部署要求,由省教育厅机关党委书记李志刚同志带队,学校安全管理处调研员曾凡文、发展规划处工作人员邵长辉等3人于201887日至89日,先后赴我州泸定县第二中学、甘孜州高级中学、四川民民族学院、康定市第三中学、康定中学、海螺沟中学、海螺沟小学、海螺沟新建教育园区等采取明查暗访、实地检查和座谈反馈相结合的方式开展学校安全检查工作。     

此次安全检查的重点是对汛期学校受灾情况以及相应的工作开展情况、黑恶势力侵害校园情况等情况进行全面的督导检查。工作组要求州、县(市)、校相关领导,根据我州实际情况切实做好防汛减灾、应急避险、值班值守、信息报送等工作,保障广大师生的生命健康和财产安全。



友情链接