州教育新闻
您当前的位置是:首页>州教育新闻

“甘孜州第三届青少年校园足球联赛”顺利闭幕

2018-08-07 23:20:04   更新时间:2018-08-07 23:20:04 九龙县教体局

 

201886日,“甘孜州第三届青少年校园足球联赛”在九龙高级中学顺利闭幕。州教育工委委员、州教育局副局长周敏吉,州教育局体卫艺科科长许增盛,甘孜州足球协会会长、四川民族学院体育学院教研室主任王晓涛,县委常委、县政府常务副县长黄德勇,县人大副主任李庆国,县政协副主席胡进平,县委宣传部副部长唐定成,县教育党工委书记、教体局局长李世阳出席闭幕式。

裁判长王晓涛宣布成绩

州教育工委委员、州教育局副局长周敏吉为获奖代表队颁奖

县委常委、县政府常务副县长黄德勇为获奖代表队颁奖

 

闭幕式上,裁判长王晓涛向全体运动员宣布:经过半个月的激烈比拼,甘孜州第三届青少年校园足球联赛在赛事组委会的监督下,严格按照预先制定的竞赛规则进行评判,比赛成绩真实有效。许增盛科长、唐定成副部长、李世阳局长分别为获得优秀裁判、优秀教练、优秀运动员、最佳射手、最佳守门员的运动员颁奖。周敏吉副局长、黄德勇副县长、李庆国副主任、胡进平副主席分别为小学低段组、小学高段组、初中组、高中(中职)组获得前三名的代表队颁奖。

县委常委、县政府常务副县长黄德勇在闭幕式上致辞

 

县委常委、县政府常务副县长黄德勇在闭幕式上讲话,他说:此次赛事在全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力下,圆满完成了预定的比赛日程,今天就要顺利闭幕了。在此,我谨代表组委会向本次赛事的成功举办,以及所有的参赛队员和取得优异成绩的球队表示热烈祝贺!向赛事组委会所有工作人员,以及关心、参与、支持此次赛事的各相关单位和社会各界表示衷心的感谢!他强调:此次赛事是对《中共中央国务院 关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》的具体实践,是全面实施《国家学生体质健康标准》的有效途径,是甘孜州全面贯彻落实《中国足球改革总体方案》的重要举措。他希望:同学们把在赛场上表现出来的那种自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习中去,带到生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,为甘孜州发展校园体育运动、丰富校园生活当好带头人。

交旗仪式

闭幕式期间,还进行了交旗仪式和精彩的文艺演出。

文艺演出(一)

文艺演出(二)

文艺演出(三)

 

此次赛事的举办,充分展示了甘孜学子的精神风貌,讲文明,讲礼貌,守纪律,守秩序,既弘扬了中华体育精神,又呈现了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的氛围,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。



友情链接