州教育新闻
您当前的位置是:首页>州教育新闻

全州新增8所小学全日制远程植入式教学 教师培训会圆满结束

2018-08-27 09:39:04   更新时间:2018-08-27 09:39:24 甘电教办

 823日至24日,由州教育局牵头、康巴网校组织,全州新增8所小学开展全日制远程植入式教学56名新教师培训会圆满结束。

培训过程中,授课教师就“植入式”教学模式及开展办法、开放学校平台、org网站应用、教学协作操作等板块进行详细解读。参培教师通过集中培训、分组讨论、实践体验、经验分享多种形式的学习,都感到本次培训受益匪浅,深刻认识了成都市实验小学办学理念及办学内涵,全面了解了小学全日制远程植入式教学开展模式。

 

会后,参培教师到东方闻道办公总部进行了参观、交流,本次培训为8所新增小学的植入式教学顺利开展打下了坚实基础,同时实现了全州小学植入式教学城区全覆盖。

 

 

 



友情链接