政务公开
您当前的位置是:首页>政务公开

徐杰局长参加全国少数民族双语教育信息化推进会并作交流发言

2018-06-15 17:41:55   更新时间:2018-06-15 17:41:55

610日至13日,全国少数民族双语教育信息化推进会在吉林省延边朝鲜族自治州延吉市召开,全国13个省、区50余名代表参会。

按照教育部安排,甘孜州教育局就教育信息化工作作大会交流发言。徐杰局长围绕甘孜州教育信息化建设情况,作了题目为《插上信息化翅膀,助推边远民族地区教育腾飞》的发言。重点介绍了甘孜州教育信息化建设主要做法、取得成效、存在问题及下步打算,发言获得教育部和其他与会代表一致认可。徐杰局长表示,能参加此次大会学习延边及其他省、市、区教育信息化先进理念和经验做法,机会难得,收获颇丰,对推进我州教育信息化工作具有较强的指导意义和帮助作用。会后,与会代表参观考察了延吉市中央小学和北山小学,学习了延边州双语教育信息化典型案例。



友情链接