政务公开
您当前的位置是:首页>政务公开

国家民委李昌平副主任到我州部分学校进行调研

2018-09-04 17:37:09   更新时间:2018-09-04 17:37:20

 

94日上午,在省十五届少数民族传统运动会举办期间,国家民委李昌平副主任百忙之中抽空亲临我州康定中学、省藏校调研,详细了解了近年来甘孜教育工作开展情况。他对甘孜教育近年来取得的成绩给予了肯定,也对我州教育发展寄予厚望。他说到:抓教育工作要建好三支队伍。一是要选好教育局长,要选用学教育、懂教育的干部担任教育局长;二要选好校长,要选用一心干事、只讲付出的教师担任校长;三要抓好教师队伍管理,加强教师师德师风建设,做到学高为师、师正为范。同时,他还讲到:“甘孜州要抓好学校民族团结教育工作,要让各族师生像石榴籽一样紧紧抱在一起;要利用好远程教育,引进优质教育资源,吸纳优质师源,尽可能让更多优质生源留在本土”。调研过程中,他还看望慰问了学校教师,并在教师节来临前,送上了教师节祝福。

州委李江副书记、州政府杜德清副州长、程静副州长,州级相关部门负责人陪同调研。

 



友情链接