教育规划
您当前的位置是:首页>教育规划

全州召开教育经费和基建统计年报表汇编、汇审培训会议

2015-07-26 09:37:49   更新时间:2015-10-26 09:35:50

根据全省2014年普教经费和基建统计工作要求,为做好全州2014年经费和基建统计工作,119-25日我州召开了开教育经费和基建统计年报表汇编、汇审培训会议。

全州各县及州属学校经费、基建统计人员共计70人参会。在培训会上,州教育局杨思微副局长对2014年国家、省、州教育项目及资金投入情况进行了通报,并对开展好教育系统财务基建工作的重要意义、教育系统财务基建管理人员的主要职责、财务基建管理工作的相关要求三个方面进行强调。

会议邀请到了州财政局教科文科负责人,就日常经费收支管理等方面进行了强调。随后业务人员对2014年全州经费、基建报表填报进行了全面系统培训。120-25日各县统计人员集中对2014年经费和基建报表进行编报,圆满完成了我州2014年经费、基建报表统计工作。



友情链接