工作动态
您当前的位置是:首页>工作动态

康定中学隆重庆祝第34个教师节

2018-09-10 15:16:26   更新时间:2018-09-10 15:16:26

98日,康定中学330余名教职员工、退休教师代表隆重集会,举行庆祝第34个教师节活动暨表彰大会,对20172018年度涌现出来的各级优秀集体,优秀党组织、党员、党务工作者,优秀中层干部、优秀教师、优秀班主任、优秀青年教师、优秀职员工人进行表彰。

20172018学年度是学校发展的重要之年。一年来,全校教职工凝聚共识,开拓创新。坚持以党的十九大和省、州第十一次党代会精神为引领,以立德树人为根本任务,推动学校工作开创新格局,教育教学业绩取得新突破。

队伍结构不断优化,管理水平不断提高,新调整中层干部,队伍责任意识、服务意识进一步提升,全方位培养优秀中青年教师,为学校可持续发展储备人才;办学条件不断改善,校园布局不断合理,运动场开工建设并初具规模,技术大楼顺利完工,,围墙改造工程通过验收,博学楼、实学楼、学生公寓和实验小学维修工程结束;教学质量不断提升,升学人数不断增长,高考再创辉煌,本科硬上线人数达288人(一本上线93人,二本上线195人),获全州理科最高分670,全州文科最高分626分。本科院校录取共计538人(一本154人),寒门学子王志龙被清华大学录取,成为我州第一个本土农村籍清华学生。中考再创佳绩,张793分勇夺全州中考状元,文考600分以上105人,全州前10名占6名,7个学科的平均分、及格率均为全州前列。广大教职工爱岗敬业,乐于奉献,涌现出了一大批优秀集体和个人。

为树立榜样,表彰先进,促进学校管理及教育教学工作的进一步发展,在第34个教师节到来之际,学校对2017-2018学年度涌现出的先进集体和先进个人予以表彰。表彰大会上,学校斥资24.2余万元,对2个优秀集体和100余人次各类先进个人进行了表彰。(龙培民)



友情链接